shapka_verh.jpg

Купить или установить бетонный забор

Любой житель нашего региона - Киев, Киевская, Житомирская, Черниговская области - может купить, либо заказать установку забора из бетонных плит, сетки рабица, сварной сетки, комбинированных (бетон + наполнение из профнастила в металлическом каркасе) на металлических столбах либо бетонных. Цена (стоимость) бетонного забора состоит из стоимости частей и работ:

  1. Столб бетонный
  2. Плита бетонная
  3. Монтаж (установка) забора
  4. Щебень, цемент, песок (бетон) для бетонирования столбов
  5. Заделка щелей между плитами в процессе монтажа
  6. Доставка материалов с погрузкой и разгрузкой
  7. При необходимости проверка горизонта земли нивелиром.

Установка бетонного забора (секционного / еврозабора) требует немалых усилий и определенной квалификации, так как каждая единица бетонного забора - плита бетонная, столб бетонный - весит 70–80 кг. и поднимать бетонные плиты вручную на 2,5 м. тяжело. Мы умеем строить секционный, бетонный забор быстро, качественно и надежно. Не каждая организация дает Вам гарантию на 5 лет, а мы даем.

Установка забора из бетона высотой 2 метра длиной 100 м. осуществляется за 2 дня тремя квалифицированными рабочими. При оформлении договора об установке декоративного забора необходимо оплатить 50% стоимости заказа, а остальной расчёт после окончания монтажа. Цена бетонного забора зависит от удалённости объекта строительства от нашей базы (что влияет на стоимость доставки). Мы имеем собственные автомобили разной грузоподъёмности, которые доставляют груз быстро и без потерь. Мы постоянно обновляем ассортимент наших изделий. В этом году мы начали производить плиты четырех новых видов, также новое изделие – это фундаментная плита. Она подставляется под низ забора , позволяет увеличить высоту забора на 15 см. и прикрывает просветы под забором – ведь бетонная плита расположена строго горизонтально, а грунт идеально прилегать к низу плиты не может.

Также в этом году мы начали производство бетонных цветников. Бетонные цветники могут быть различных размеров от 2 * 0,5 м, которые монтируются на месте установки до 0,5 * 0,5 м которые мы готовим на производственной базе. Ваза для цветов, деревьев может быть раскрашена в любой цвет.

Купить бетонный забор, вазы для цветов и деревьев, цветники, фундаментные плиты, бетонную плиту – можно у нас. Цену изделий уточняйте у менеджеров.